Kuner - Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    10 Minutes

  • Kochzeit

    20 Minutes

Zutaten

  • 500 g heurige Kartoffeln
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 1 Mango
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Koriander

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 220.0 kcal
Fett 6.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 32.0 g
davon Zucker 16.0 g
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 4.1 g
Salz 0.41 g
  1. Die Kartoffeln 15 – 20 min kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.

  2. Kuner Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronenschale und –saft und die Mango in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

  3. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Pfeffer würzen.

  4. Die Frühlingszwiebelscheiben, Koriander und Minze hinzufügen, gut umrühren und servieren.