Kuner - Burger Italienisch

Burger Italienisch

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    15 Minutes

  • Kochzeit

    5 Minutes

Zutaten

  • 500 g mageres Rinderfaschiertes
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 2 EL Basilikum
  • 10 schwarze Oliven
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 4 Ciabatta-Weckerl
  • 1 rote Zwiebel
  • 70 g Rucola

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 445.0 kcal
Fett 21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 32.0 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 31.0 g
Salz 1.8 g
  1. Die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen. Oliven und Basilikum hacken.

  2. Die Burger von beiden Seiten 3 – 4 Min. grillen.

  3. In der Zwischenzeit die Kuner Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.

  4. Die Burger auf die Unterseite der gerösteten Ciabatta-Weckerl legen, mit einem Löffel Oliven-Mayonnaise, roten Zwiebelringen und Rucola belegen, zweite Brötchenhälfte auflegen.