Kuner - Huhn-Chorizo-Salat

Huhn-Chorizo-Salat

  • Portionen

    für 6 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    40 Minutes

  • Kochzeit

    10 Minutes

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • 600 g Hühnerbrust (4 Stück à 150 g)
  • 150 g Chorizo in 2 cm Würfel geschnitten
  • 8 Holzspieße
  • 70 g Rucola
  • 250 g Kirschtomaten
  • 4 EL Kuner Jogonaise

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 262.0 kcal
Fett 15.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 2.9 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 1.0 g
Eiweiß 29.0 g
Salz 1.1 g
  1. Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Petersilie vermischen.

  2. Hühnerfilets in 2 cm Würfel schneiden, in die Marinade einrühren und 30 min marinieren.

  3. Grill vorheizen. Die marinierten Hühner- und die Chorizostücke auf eingeweichte Holzspieße stecken und ca. 10 min grillen oder bis das Fleisch gar ist.

  4. In der Zwischenzeit den Rucola und die Tomaten vermischen.

  5. Kuner Jogonaise mit dem Essig mischen, mit Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen.

  6. Huhn und Chorizo von den Spießen nehmen, über den Salat streuen.

  7. Mit Brot servieren.