Kuner - Nudelsalat mit Fleischlaberl

Nudelsalat mit Fleischlaberl

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    25 Minutes

  • Kochzeit

    15 Minutes

Zutaten

  • 250 g Penne
  • 70 g Putenschinken
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 150 ml Naturjoghurt
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 TL Jodsalz
  • 100 ml Mineralwasser

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 774.0 kcal
Fett 33.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g
Kohlenhydrate 71.0 g
davon Zucker 6.2 g
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 44.0 g
Salz 2.5 g
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Gut abtropfen lassen und mit Schinken, Gurkerl, Zwiebel und Mais vermengen. Kuner Jogonaise mit Joghurt mischen und Nudelsalat marinieren. Nach Belieben salzen und pfeffern.

  2. Faschiertes mit Bröseln, Eiern, Senf und Gewürzen mischen. Mineralwasser zugeben und alles gut verkneten. Fleischlaberl formen und je nach Größe 5 - 10 min von jeder Seite grillen. Auf Tellern anrichten und mit dem Nudelsalat servieren.