Kuner - Fisch-Taler Thai

Fisch-Taler Thai

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    15 Minutes

  • Kochzeit

    15 Minutes

Zutaten

  • 1 frische rote Chili
  • 1 EL frischer Koriander
  • 1 EL Sojasauce
  • 225 g Weißfisch ohne Haut, z. B. Dorsch oder Seelachs
  • 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 EL Kuner Chili Sauce
  • 1 EL Pflanzenöl

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 174.0 kcal
Fett 13.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 2.9 g
davon Zucker 2.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 11.0 g
Salz 0.92 g
  1. Die rote Chili und dem frischen Koriander fein hacken.

  2. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.

  3. Für die Zubereitung der Fischlaibchen Fisch würfeln, mit Kuner Orginal Mayonnaise und Chilisauce in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermengen.

  4. Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.

  5. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.

  6. Heiß mit dem Dip servieren.