Kuner - Waldorf Salat

Waldorf Salat

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    10 Minutes

  • Kochzeit

    00 Minute

Zutaten

  • 2 grüne Äpfel
  • 2 Stk. Stangensellerie
  • 1 Zitrone
  • 50 g Weintrauben
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 50 g geröstete Walnüsse

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 208.0 kcal
Fett 14.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 14.0 g
davon Zucker 13.0 g
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 3.5 g
Salz 0.46 g
  1. Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, Sellerie klein würfeln und beides mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen, Trauben dazu geben.

  2. Kuner Jogonaise mit restlichem Zitronensaft vermischen.

  3. Alle Zutaten vorsichtig mischen und mit gerösteten Walnüssen dekorieren.