Kuner - Rouladen Spieße

Rouladen Spieße

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    15 Minutes

  • Kochzeit

    10 Minutes

Zutaten

  • 4 (à 125 g) Kalbsschnitzel
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce
  • 10 Salbeiblätter
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • Holzspieß

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 283.0 kcal
Fett 11.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 15.0 g
davon Zucker 12.0 g
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiß 31.0 g
Salz 2.8 g
  1. Dünn geklopfte Schnitzel mit Kuner ChiliSauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel 2-3 Salbeiblätter legen. Parmaschinken darauflegen und die Schnitzel fest aufrollen.

  2. Rouladen hintereinander liegend auf 4 gewässerte Spieße stecken. Zwischen den Spießen durchschneiden, sodass Mini-Rouladen-Spieße entstehen. Mit Öl bestreichen. Am Rand des heißen Grills 8-10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit der restlichen Sauce zum Dippen servieren.