Kuner - Lachs vom Grill

Lachs vom Grill

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    10 Minutes

  • Kochzeit

    20 Minutes

Zutaten

  • 200 g Orangenscheiben
  • 2 Jungzwiebeln
  • 250 g Lachsfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Kuner Karibik Sauce

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 197.0 kcal
Fett 12.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 8.1 g
davon Zucker 7.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 13.0 g
Salz 0.5 g
  1. Orangenfilets oder -scheiben in Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, nach Belieben salzen und pfeffern. Kuner Karibik Sauce vorsichtig mit Orangen und Zwiebel mischen.

  2. Für jedes Päckchen die Alufolie doppelt ca. 20 x 20 cm groß ausbreiten. Ein Viertel der Mischung darauf geben und die Alufolie über der Füllung falten und verschließen. Die Päckchen auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten garen.