Kuner - Kartoffelsalat Spanisch

Kartoffelsalat Spanisch

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    30 Minutes

  • Kochzeit

    10 Minutes

Zutaten

  • 600 g kleine Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Chorizo
  • 50 g Rucola
  • 40 g schwarze Oliven
  • 6 EL Kuner Jogonaise
  • 1 TL Paprikapulver
  • 75 ml Milch

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 381.0 kcal
Fett 22.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 30.0 g
davon Zucker 11.0 g
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiß 12.0 g
Salz 2.1 g
  1. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Spalten oder Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.

  3. Kartoffeln, Paprika, Oliven und Chorizo mischen. Kuner Jogonaise mit Paprikapulver und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren und unterheben. Rucola dazugeben und untermischen.