Kuner - Huhn-Paprikaspieße

Huhn-Paprikaspieße

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    20 Minutes

  • Kochzeit

    5 Minutes

Zutaten

  • 60 g schwarze Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 100 ml Joghurt
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 600 g Hühnerfilet
  • 2 Stk. Paprika (gelb und rot)
  • Paprika edelsüß
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 411.0 kcal
Fett 24.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 8.9 g
davon Zucker 8.1 g
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 38.0 g
Salz 1.4 g
  1. Für den Dip Oliven klein schneiden und mit Olivenöl pürieren, mit Kuner Fein Mayonnaise und Joghurt vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Hühnerfilet in 3 cm Würfel schneiden. Paprika putzen und in 3 cm Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.

  3. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin 6 Min. rundum knusprig braten.

  4. Spieße mit dem Olivendip servieren.