Kuner - Einfacher Kartoffelsalat

Einfacher Kartoffelsalat

  • Portionen

    für 2 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    15 Minutes

  • Kochzeit

    25 Minutes

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln (festkochend)
  • 100 ml Kuner Jogonaise
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Majoran frisch

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 262.0 kcal
Fett 16.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 24.0 g
davon Zucker 4.9 g
Ballaststoffe 2.0 g
Eiweiß 3.2 g
Salz 0.76 g
  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Jogonaise mit 3 EL Wasser, feingehackter Zwiebel und Majoran mischen und unter die Kartoffel heben, 10 Minuten ziehen lassen.